У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх
Вниз

Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » ­Тестовый форум » Закрытая


Закрытая

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

[noborder]

ВОПРОСЫ О ПЕРСОНАЖЕ

[/noborder]

Имя: Мельхиор
Второе имя: Хмель
Прозвища, сокращения: Мельх (повседневное), Ме́лих (только от близких)
Отличавшийся прекрасными легкими, лисенок не только успешно выводил из себя родителей ночными руладами, но и забавно шатался на длинных тоненьких ножках, словно наевшись пьянящих ягод. Хмельной вид, мелкий рост и громкий ор превратились усилиями родителей в сочетание всего того, чем Мельхиор так выделялся.
Второе имя было предрешено.
Пол: мужской
Возраст: 30 лун
Время входа в игру: август (или лучше месяц рождения, шоб не путаться с возрастом при смене игрового месяца?)

Внешний вид

Краткая справка

окрас: преимущественно рыжий, со светлыми подпалинами на животе и груди, и белесый, местами переходящий в темно-коричневый, зад.
телосложение: долговязый, легко сложен.
особые приметы: каких-либо заметных шрамов и увечий нет, при внимательном разглядывании имеет привычку сворачивать голову набок.

Полностью соответствуя своему второму имени, Хмель столь же похож на вышеупомянутое растение внутренне, сколь и внешне. В детстве низкий, неуклюжий, с торчащими в разные стороны клоками свалявшейся от игр шерсти, он точно также, как и это упорное растение, часто взбирался на любые доступные ему высоты, откуда не менее часто падал. С последствиями. Внешне последствия сильно себя не проявляли: ну царапины, ну порезы, ну провалялся без движения денек - дело житейское. Но внутренне...может быть по этой причине, может по сотне каких-то других, но взгляд, которым одаривал малыш окружающих очень редко был похож на эти умилительно хитрые невинные детские мордашки, отличаясь какой-то серьезностью и отстраненностью от житейских забот. Может ума прибавилось. Может убавилось - никто сказать не решался. Только тяжело вздыхали и смотрели, чтобы лисенок не убился окончательно. А предпосылки были: обладая удивительно длинными тонкими лапами, он постоянно заваливался при ходьбе в разные стороны, дрожа, словно лист на ветру, а потому старался ходить четко выверенными путями, где не было препятствий, опасных углов или, не дай Север, длинных прямых. Этакая переваливающаяся с одного края дорожки к другой низкорослая колбаса, уступающая упитанным родственничкам в скорости, вечно глотающая слезы от набитых синяков и хмурящаяся из-за семейных подшучиваний.
Пусть в высоту лис со временем и вытянулся, хотя несколько позже своих ровесников, легкая, чуть косая походка оставалась его визитной карточкой еще несколько лун, пока длинные лапы не стали хотя бы немного соразмернее к телу. Сейчас она совершенно полностью исчезла - Хмель стал матерым, хорошо приспособленным к преодолению больших расстояний лисом. Не исчезла и любовь к карабканью, лишь обросла умением "взлетать" единым прыжком на отвесные кучи, скалы и даже деревья. Правда цепляться за что-то, чтобы удержаться на верху, у него выходит пока что далеко не всегда - не белка всё-таки.
В целом, к моменту своего вступления во взрослую жизнь, Хмель был усредненным представителем южной популяции лис: долговязый, легко сложенным, преимущественно рыжий, со светлыми подпалинами на животе и груди, а также с подшерстком, густота которого стремилась к нулю. К своей первой взрослой весне он окончательно сформировался в размерах и приобрел на спине и всей своей задней части корпуса белесую шерсть, местами переходящую в темно-коричневую. Скорее всего это был подарок от какого-то дальнего родственника - найти подобный окрас можно было в их семье разве что на сестрах Хмеля, коих было целых три.
Морда лица его обыкновенной клиновидной формы. Небольшие карие глаза постоянно в движении - пытаются увидеть всё и сразу. А получается как всегда - что-то, частями, да еще и с опозданием. В меру скругленные уши, как и лапы, темные, а хвост - гордость любого лиса - пусть и не может похвастаться своим объемом и насыщенностью цветов, но, всё-таки, достаточно крупный, весь испещрен белыми и серыми ворсинками.
Держится лис прямо, при внимательном разглядывании имеет привычку сворачивать голову набок, а при ходьбе словно летит над землей в танце природной грации. В общем - мачо из него никакой.

Характер
Уютный домашний валенок - это самая полная и всеобъемлющая характеристика, которую можно дать данному субъекту по первому впечатлению (да и нескольким последующим тоже). Вырос в сущем девичнике, где занимал далеко не всегда первые места, привык уступать, изворачиваться, избегать любых неприятностей и успешно эти неприятности перекладывать на кого-то другого, словно венец колючек после похода в шиповник. Воспитание отца хоть и заложило в нем какой-то там крепкий стержень (о котором временами упоминали взрослые, правда, отчего-то недоверчиво покачивая головой), но больше свелось к обучению тем навыкам, что помогут в будущей жизни. Ах да, пылкая любовь к прекрасному полу тоже досталась от него. А так - шумной мальчишеской драке он предпочитал не менее насыщенную событиями битву языков, а если с этим делом не выгорело, сидел, аки ворон, на ближайшей ветке или скале, придумывая какую-нибудь безобидную подлость. На обидные у него не хватало ни злости, ни желания.
Если же трепка была неизбежной, Хмель дрался с такой отчаянной яростью, словно его, как минимум,  убивали, как максимум - грозились ежедневно сбрасывать со скалы в море без права сопротивления, со связанными лапами, общипанным хвостом и привязанным к шее булыжником. Не стоит и говорить, что из подобных драк пострадавшими выходили все, даже те, что просто направлялись мимо по своим делам.
Метрах в тридцати.
Ползком.
В кустах.
Молясь на ходу.
Повзрослев (и это был далеко не период прохождения традиционных испытаний) лис всё-таки уравновесил любознательный и непоседливый характер серьезной умственной подоплекой, здравой осторожностью, осознанием себя частью альянса и ответственностью за свою жизнь и жизнь тех, кто ему дорог. Равняясь на предводителя и выдающихся представителей большой и пестрой лисьей семьи, он понемногу старался копировать их повадки, их поведение, даже додумывал образ мыслей. В результате таких экспериментов из известного всем отзывчивого беззлобного Мельха вырос настоящий льстец, знающий, однако, и цену своему достоинству, и умеющий поставить себя на должном уровне. И замашки его с годами стали совсем не посредственными. Широта мышления, которой всегда не хватало наличия границ, достигла к этому моменту такого простора, что далеко не каждый мог с уверенностью сказать - прикидывается ли он в какой-то момент времени дурачком, или же на самом деле им является. Его логика была не просто необычной - она была одновременно невероятно проницательной и абсолютно парадоксальной, в основном за счет соединения на первый взгляд несоединимого. Пусть в повседневной жизни это и не сильно бросалось в глаза, но вечером, когда алое солнце так поэтично опускалось за горизонт, Хмель мог нежно нашептывать сидящей рядом барышне о подобии её шерсти этому прекрасному метеору, а мог не менее поэтично рассказать девять способов удариться головой об камень, чтобы достичь перед глазами схожего дурманящего эффекта. Большее впечатление на дам, почему-то, первый вариант оказывал далеко не всегда.

Жизнеописание
Появился на свет в компании трех очаровательных сестер, с которыми вместе рос, на которых учился понимать таинства женской логики и выстраивал свою, мельхиорову. Успешно добрался до шестимесячного возраста, всего лишь семь раз едва не свернув себе шею, и как-то даже показал себя на осенних испытаниях, чуть не прибив следящего за их успехами вылетевшим из под лап камешком. Казалось бы, вот она - жизнь! Началась! Пора заниматься всякими взрослыми делами, продвигаться по карьерной лестнице, выстраивать авторитет и вести себя соответственно возрасту! Но...Хмель в душе всё еще оставался абсолютным ребенком и вел себя соответствующе: ел, спал, сра...жался с мышами, ходил где можно и нельзя, состоял под неусыпной заботой сестер, решивших на добровольных началах проявить материнскую заботу, и, в общем-то даже внешне казался сбежавшим из под надзора родителей долговязым подростком.
Его самого это ничуть не напрягало и жизни не мешало. Но первой зимой, когда большинство сверстников стало вести себя ничуть не адекватнее влюбленных кролей, Хмель, в голове которого не было места иным радостям жизни, остался в гордом одиночестве, чувствуя себя рядом с противоположным полом несколько скованно и глупо. Особенно это проявилось к завершению сезона, когда гормоны наконец-то начали давать о себе знать, а сестры, к которым он мог бы обратиться со своими проблемами, наоборот, пропали из виду, увлеченные избранниками и созданием семейных нор.
И Мельх, что впервые оказался действительно предоставлен сам себе, запаниковал.
Какое-то время он только и делал, что шатался в центре главной поляны безо всякого дела, боясь и нос высунуть за границы кустов. Потом он начал делать вылазки к воде, носиться по округе, приставать ко всем с расспросами и влезать во все разговоры, абсолютно не воспринимая деликатные предложения пойти развеяться и свернуть себе шею на ближайшем холме. Терпения окружающих было не безграничным и, спустя какое-то время, надоевший всем лис был пойман доверенным за шкварник и выпровожен в невероятно ответственный дозор под руководством опытного следопыта, с отеческим напутствием не возвращаться до первых теплых ветров, если дорога жизнь.
Так прошла зима. Он поучаствовал в нескольких далеких патрулях, посмотрел окружающий лисиные территории мир, несколько раз возвращался к главным норам, затем, движимый то скукой, то жаждой впечатлений, снова пускался в путь. Изрядная доля самостоятельности, несомненно, благотворно на него повлияла - кроме внушительных физических данных, лис начала более зрело, целостно и адекватно воспринимать всё то, что составляет его повседневность, на жестокой жизненной практике опробовал все те знания, что заботливо давали ему родители, научился налаживать более тесный контакт с сородичами - это были уже не те детские забавы, вроде мимолетных знакомств для игры в "догони меня валун". Хмель креп, умнел, наступал на все подворачивающиеся "грабли", снова умнел, и, словно гусеница, пересидевшая в коконе, весною вышел в свет переродившейся бабочкой.
Он с удовольствием прислушивался ко всему, о чем говорят в округе, знакомился, налаживал связи, проявлял невиданную инициативу, бывал в центре внимания (чаще даже заслуженно), открыто выражал свою точку зрения и отстаивал её перед самыми упорными и мускулистыми оппонентами, еще чаще действовал исподтишка: мирил непримиримых, ссорил тех, кто был не разлей вода - осознание того, что одними лишь словами можно достичь того же, что и силой лап, заставило его серьезно задуматься над жизненной позицией и внутренними устоями. Именно в этот переходный период он и попал под пристальный взор мыслителя.
Пожилой Ржаный взял молодого последователя в оборот довольно ловко - еще вчера они были лишь знакомыми, а сегодня уже говорили на равных на любые темы. Хмель восхищался наставником, пусть и не воспринимал его в таком качестве, а мыслитель осторожно направлял всё еще бившую ключом энергию и жажду познания в русло рассудительности и высшего блага для Альянса. Это были чудные дни, полные новых открытий и новых откровений. За разговорами они проводили всё свободное время, не стесняясь будить друг друга даже тогда, когда все приличные лисы видят третий сон: история, современность, будущее, легенды, мечты, поступки, их объяснения...Не обошли они вниманием и Севера - камень преткновения столь многих споров.
Пусть Ржаный и был уверен, что факты, прошедшие через века, были правдивы, Хмель ставил их логичность под сомнение, апеллируя к критичности мышления и многим известным примерам хвастовства и преувеличения значимости какого-то события, что было так свойственно всем известным ему лисам. Поверить, что где-то существуют белые или серые представители их семейства было просто - достаточно осмотреть свою шерсть от носа до хвоста. Но добровольно уйти за кем-то от теплых берегов в холодную неизвестность? Это казалось абсурдным. Хотя...при некоторой доле красноречия и невероятном везении...
Спустя полгода звание "мыслителя и его протеже" прочно поделилось между этой парочкой. Их воспринимали единым целым - не проходило и луны, чтобы они не раскрасили серые будни невероятными идеями, не устроили грандиозного шумного сборища или же просто не поучаствовали в жизни альянса со свойственной им манерой выражения мыслей. К слову сказать, искусство говорить в лоб то, что далеко не каждый примет и на свой хвост, Хмель отточил именно с ним, как и множество других, не менее полезных словесных приемов.
Но всему приходит свой час - в начале зимы, когда Хмель вовсю обустраивал семейную нору для своей возлюбленной, Ржаный неожиданно ушел на покой, передав ему свой статус и все обязанности. И право дать вторые имена собственным детям.

[noborder]

ВОПРОСЫ О ВАС

[/noborder]

Ваш ролевой стаж:
Пятерка наберется?

Как узнали о нас?
Один админ одной ролевой несколько лет терроризировал этой идеей

Связь с вами (можно под скрытым текстом):
Под вкладочкой администрации все виды связи

Посещаемость и игровая активность:
Как заставит админ

Можно ли, в случае вашего ухода, использовать персонажа в качестве NPC и отыгрывать Мастером Игры?
Агась

0

2

ВОПРОСЫ О ПЕРСОНАЖЕ

Имя персонажа
ваш текст

Пол
ваш текст

Возраст
ваш текст

Принадлежность к Альянсу, статус
ваш текст

Внешний вид
»Окрас: текст
»Телосложение: текст
»Особые приметы: текст

основной текст

Характер:
»Достоинства:
»Недостатки:
»Привычки, особенности поведения:
»Вера:

основной текст

Жизнеописание
ваш текст

Пробный пост
ваш текст


ВОПРОСЫ О ВАС
Ваш ролевой стаж
ваш текст
Как узнали о нас?
ваш текст
Связь с вами
ваш текст
Посещаемость и игровая активность
ваш текст

0

3

Здесь собраны основные виды лис, на которые можно опираться при выборе аватара. Поскольку у всех у них разные внешние характеристики, выбранный вами вид никак не влияет на описание пункта "внешность" в анкете.

Альянс Красного Заката
В основном окрас рыжий с белым. Эпизодически встречаются серые и темно-серые оттенки.

[noborder]

Обыкновенная лисица
Vulpes vulpes
http://s2.uploads.ru/ltfYi.png

Американская лисица
Vulpes velox
http://s6.uploads.ru/zNaHh.png

Серая лисица
Urocyon cinereoargenteus
серые и рыже-серые оттенки
http://s3.uploads.ru/NDpM3.png

Южноамериканская лисица
Lycalopex griseus
серые и рыже-серые оттенки
http://s6.uploads.ru/5Wa4H.png

Андская лисица
Lycalopex culpaeus
http://s3.uploads.ru/cziax.png

Островная лисица
Urocyon littoralis
http://s6.uploads.ru/pK8bv.png

Парагвайская лисица
Lycalopex gymnocercus
серые и рыже-серые оттенки
http://s2.uploads.ru/byg2O.png

Корсак
Vulpes corsac
серые и рыже-серые оттенки
http://s2.uploads.ru/L9rEe.png

[/noborder]

Альянс Горного Рассвета
Преимущественно белые. Встречаются светло-серые и серые особи.

[noborder]

Песец
Alopex lagopus
Кроме темных бурых в основе
http://s2.uploads.ru/UBpXV.png

Корсак
Vulpes corsac
серые оттенки
http://s7.uploads.ru/vbTUt.png

Южноамериканская лисица
Lycalopex griseus
серые оттенки
http://s7.uploads.ru/6lyeJ.png

Серая лисица
Urocyon cinereoargenteus
серые оттенки
http://s7.uploads.ru/Re7dY.png

[/noborder]

Код:
nen rjl

wbnfnf c wbnfnjq d wbnfnf

wbnfnf wbnfnjxrf sdfjsdfhskjdfb sdkfjskdfjnsdf kjfdksdjfn kjsdnfksdjnf sdkjfnsdkjfn sdkfjnsdkjfn sdkjfnsdkjfn skdjfnskdjfnksdjnfksdjnf

Также для лис из Рассвета прекрасно подойдут альбиносы (сам альбинизм в мире отсутствует), а одиночки могут опираться на все указанные виды.

Обращаем внимание, что в мире не существует чёрно-бурых лисиц (и меланистов). А потому в окрасе темный серый или коричневый может присутствовать только эпизодически, при основном рыжем или белом.
Любые нестандартные окрасы должны иметь "железобетонное" описание возникновение с возможностью его достижения в дикой природе.

0

4

http://sh.uploads.ru/4MLPK.png
http://s4.uploads.ru/gA7m9.jpg
http://s3.uploads.ru/Q6qXS.gif
http://s3.uploads.ru/bJYIQ.jpg

0

5

[NIC]Смена ника[/NIC]
Ага-ага

0

6

Отказ Серсеи от помощи скорее обрадовал Лиру, и, испытав целую бурю эмоций, юная львица качнула головой, словно говоря «ваше право», прошла вперед и покорно замерла, ожидая команду к дальнейшим действиям. Всё же тренировка отлично взбодрила её и теперь Лира с удивлением отмечала, какой длинный день ждет их впереди и сколь многое они могут успеть. Связала ли она это со столь нелюбимыми ранними подъемами – осталось загадкой даже для неё самой, поскольку мысль эта промелькнула быстрее ночного метеора.
Серсея не заставила себя долго ждать и, прежде чем отправиться в путь, в который раз повторила свои наставления.
«К реке подходить запреща-а-аю» – мысленно передразнила её Лира, но все же благодушно простила «старческое» ворчание и беззастенчиво кинулась вперед – исследовать и наблюдать.

Их путь пролегал вдоль реки, всё дальше и дальше от обжитых львами территорий. Горные пороги, как и любое место в горах, представляло угрозу даже для здорового странника, но травоядные и редкие одиночки, чей топот и мычание заглушала река, а запах уносил ветер, чувствовали себя в относительной безопасности. Львицам приходилось держаться подальше от реки и склоняющихся к ней отрогов, что подразумевало неторопливый и вдумчивый шаг и постоянную сосредоточенность. Множество скал и расщелин скрывали грядущее, заставляя буквально выглядывать из-за угла, а родные пещеры давно остались позади горного хребта.
Это была прекрасная прогулка. Серсея спокойным тоном рассказывала о патрулировании и уверенно совершала ставшие привычными обряды обнюхивания, наставления и оставления меток (казалось, что также спокойно она бы делала то же самое и в детской, и между лап бегущего мамонта). И Лира усердно запоминала каждое её движение и старалась ни в чём не отставать. Она припадала к земле, буквально сливаясь своей шкурой с окружением, а в следующий миг устремлялась вперед, жадно впитывала запахи, тонкими струями пронизывающие воздух, прислушивалась к посторонним звукам и шла тропами, которые хранили в себе десятки следов. Но свежих среди них не было.
Поначалу львицы воспринимали это как вызов. Малая шерстинка, перенесенная ветром за дни пути, едва заметное очертание копыта, следы когтей на камне – эти земли определенно видели жизнь, и его её оставалось только найти. Но с каждым часом их энтузиазм угасал всё сильнее. Лира украдкой посматривала на наставницу, пытаясь найти в её сосредоточенном выражении морды следы той же безнадежности, что грызла и её. Но та была непреклонна и львице не оставалось ничего другого, кроме как идти вперед и молчать об уставших лапах и спине – Серсея бы не оценила подобную откровенность, справедливо пристыдив ученицу ленью.
«Я чувствую... добычу!» – удивленно воскликнула Лирия, осознав, что за запах вмешался во влажном воздухе с преющей травой. Перед глазами возник смутный силуэт чего-то большого и волосатого, но прежде чем она смогла назвать его хозяина, показавшееся стадо туров загудело при виде незваных гостей.
Его грозное покачивание головой с загнутыми рогами и топот копыт заставили Лиру инстинктивно пригнуться и оскалить пасть, но прежде чем сделать что-то неразумное, она нашла в себе силы оглянуться на наставницу и отступить следом за ней на безопасное расстояние. Оставшийся внизу грозный боец долго прожигал взглядом их спины и лишь когда львицы скрылись из его поля зрения, позволил себе вернуться к стаду. Сердцебиение Лиры к тому моменту всё еще выбивалось из нормы, но свой испуг она полностью списала на неожиданность.
С возвышения в стороне открывался очень живописный вид, но она то и дело отвлекалась на то, чтобы прилизать вставшую дыбом шерсть. После долгого перехода небольшая эмоциональная встряска сделала своё дело – адреналин побежал по телу, глаза загорелись первобытным огнем и Лира смотрела на открывающуюся картину исключительно с практичной точки зрения: как бы она пробралась мимо пасущихся коров и как предложила бы их загонять? Последнее, не было её сильной стороной, но кто запретит юному существу хвастаться самой себе и представлять успех операции?
«Конечно, это стадо туров – у них вкусное мясо и их не так сложно поймать группе охотников» – выложила она образцовый ответ. Серсея принялась рассказывать об устройстве стада, но ученицу больше заинтересовала та часть рассказа, которая затронула предстоящую охоту.
«Охотиться интересно, по так не хочется делать это голодной. Вот бы зима была не такой суровой, как говорят взрослые!»
Потом, на обратном пути, она озвучила эту мысль, и они обе согласились, что это было бы прекрасно. Но сейчас охотники ждали наведения на цель и им нужно было вернуться на другую сторону хребта, чтобы насытить животы прайда на ближайшее время.

0

7

САРУТЕ́Я

Основные черты характера: упрямая, эгоистичная и легкомысленная, но вместе с тем открытая и общительная львица, считающая себя центром этого огромного мира.

Любимица, красавица и просто умница - под таким девизом росла Сарутея. Долгое и сытое детство, полное игр, баловства и легкости жизни, позволило львице так до сих пор и не повзрослеть. А вседозволенность и восхищение окружающих - еще и не получить вовремя понимания, что пора пересмотреть свои ориентиры в жизни.
Она не слишком чтит обязательства, не любит скучных мероприятий и, до сегодняшнего дня, не задумывалась о своем будущем.
Тем не менее Сару уверена, что знает всё, а умеет еще больше, и в состоянии не просто найти выход из сложной ситуации, но и показательно вывести за собой других.
Если где-то идет жаркая дискуссия (о военном ли деле, охоте или сорте какой-нибудь травы), она обязана продемонстрировать знания и переключить внимание на себя. И пусть вставит она пару и вправду умных фраз, на самом деле Сарутея хвастунья, а её успехи во всех этих областях весьма посредственны: она часто бросала начинания на половине пути, поскольку тут же загоралась чем-то другим, а неудачи, которые всегда предвещали подобную смену деятельности, Сару списывала на что-то совершенно от неё не зависящее, игнорируя обвинения в свою сторону, а также в лишний раз убеждаясь, что ей с такими "умниками" не по пути.
Впрочем, иногда она проявляла завидное упорство, ведь ей не занимать упрямства - если она хочет чего-то добиться, то достигнет этого любой ценой и задействовав любые возможности, не особенно задумываясь о результате. Впрочем, ей многое прощается, ведь Сару умеет расположить к себе собеседника особенной природной харизмой. Вполне осознавая, какое оглушительное впечатление она может произвести, львица не боится прибегать даже к откровенному вранью и лести. Для неё быть центром внимания и знать всё об окружающих - практически смысл жизни. Поэтому неудивительно, что возле неё периодически появляются старые и новые поклонники. Хоть она и не готова к серьёзным отношениям, ей нравится чувствовать чужую любовь и симпатию, и понимать, что её слова имеют власть над сердцами.
И всё-таки она еще по-детски наивна: Сару верит, что сделает этот мир лучше, верит в искренность окружающих, готова бросить все свои силы на помощь тому, кто в ней нуждается. Она идеализирует прошлое и лишь сейчас начала бояться своего будущего, потому что с уходом из жизни Ухуры она потеряла наставницу и самого близкого друга. Впервые задумавшись о том, что её сил может и не хватить на управление целым прайдом, Сарутея пытается найти советников среди тех, кого всегда считала самую малость хуже себя.
В процессе игры она сильно изменится, станет более ответственной и целеустремлённой, научится на своих ошибках управлять прайдом. Если, конечно, решит, что ей это нужно.

СЕРСЕ́Я

Основные черты характера: молчаливая, ответственная, не по годам мудрая и рассудительная, но слишком замкнутая и сдержанная.

В отличие бойкой и непоседливой Сару, Серсею уже в юном возрасте за глаза называли "старушкой". Не по годам уравновешенная, рассудительная и молчаливая львица провела детство в тени своей яркой сестры. Конечно, как любой ребенок, она любила играть и веселиться, но также строго соблюдала правила и терпеть не могла чувство стыда, возникавшее, когда её ругали за какую-то провинность. А потому старалась вести себя тише воды, ниже травы. Помогали скоротать незанятое время рассказы старших, которые она буквально впитывала.
Выросшая Серсея всё также скупо проявляет эмоции, не любит шумных сборищ, не открывает душу первому встречному, а её близкий друзей можно пересчитать по когтям одной лапы. Тем не менее она очень внимательна к окружающим, умеет прислушиваться к тому, что ей говорят, всегда готова поддержать и дать совет. Многие отмечают, что львица не полностью лишена лидерских качеств, но недостаточно стремится их продемонстрировать. Соперничество с сестрой, а также обостренное чувство справедливости заставляют Серсею с каждым разом всё сильнее проявлять себя, но общая скромность и неуверенность в своих силах встают на пути. И потому она с головой зарывается в повседневные дела, тем более, что окружающие знают об её исполнительности и всегда готовы переложить на чужие плечи свои проблемы. Серсея плохо умеет отказывать, но даже её терпению существует предел.
Но что будет за этим пределом? Она "сломается" или обретет свой внутренний стержень? Покажет только время.

0

8

Фаурш, Фари

возраст

ориентация

принадлежность

должность

3.5 года

Гетеро

Предел Северного Прайда

Травник

Семья

Сивилла - мать, травница. Умерла от старости
Эмун - отец патрульный прайда.
Родители познакомились за пределами пещеры во время того, как Сивилла искала травы, а Эмун совершал обход. В пещерах, они редко пересекались ограничиваясь редким "здравствуй". Здесь же завязалось их первая настоящая беседа перетекшая в частые места встреч вдали от суеты родных стен.
Стрига - сестра добытчица прайда. Заноза в заднице для всей семьи. Пошла по стопам отца, превщошла его по навыкам и стала добытчицей.

Биография

Будучи еще львёнком, Фаурш не находил радости в общей катавасии в яслях доул предпочитая в сторонке отсидеться сложив подбородок на лапы. И все же не всегда получалось так, иной раз его просто затягивала куча мала из львят перемещающаяся по пещере вызывая веселые ухмылки со стороны доул.
По возвращению матери, Фари как называла его Сивилла он бежал чтобы поскорее уткнуться в ее шерсть уже давно впитавшая в себе запахи трав, которые она собирала и делала из них лечебные сборы. Наверное такие моменты и наставили его на путь травничества. Чем-чем, а занятиями по поиску и распознованию растений он не пренебрегал. В наставники ему поставили его мать, что было большой радостью для ученика. Практически все свободное время он проводил с Сивиллой будь то закуток травника, поход к целителю или же поиски трав за пределами родной пещеры.
Пока Фаурш постигал азы травника, его сестра нашла в себе предрасположеность к бою, а главное желание этим заниматься и пошла на добытчика. Шло время, львята становились взрослее и набирались опыта. Фаурш все также держался особняком от общих посиделок предпочитая подумать о своем. До полного отсутствия общения дело не доходило, Фаурш больше ценил общение с глазу на глаз чем в кругу соплеменников. Середину зимы, время, когда львы приморского прайда, а также северного прайдов приглашались для общения и обмена потомствами - Фаурш ждал трепетно. Со львами из других прайдов он мог говорить часами, узнавая для себе новое и новое. И хоть этот лев и молчал большую часть времени как виделось со стороны, с котятами он охотно проводил время делясь с ними тем, что знал сам самодовольно ухмыляясь себе в усы. Еще бы видеть искренний восторг от того, что ты узнал и доверил эту информацию комку нетерпения! Для себя он не считает это самодовольством, наоборот Фаурш находит это своим достоинстов тем, что он внимателен и доброжелателен - узнавая информацию и просвящая молодежь пускай и таким способом.
Ближе же к наступлению ночи, когда прайд понемногу собирается спать, Фари заметно меняется стараясь быть поближе к соплеменника и лечь спать в куче не с края. Потому что лев боится заснуть и увидеть очередной кошмар. Кошмары практически постоянны и помогает от них успокаивающие сборы, которые еще его мама научила его делать и тепло тел членов прайда. Обычно эти кошмары не несут в себе смысла, но Фаурш считает их пророческими и старается сделать всё, чтобы приснившееся не стало явью. К большому непониманию и частично винив себя за это, смерть королевы ему не приснилась. Становление Сарутеи на престол принял, с толикой опасения, сможет ли она повести прайд? Время покажет.

Внешность

телосложение

рост

цвет шерсти

цвет глаз

Нормальное

Средний

Рыжий

Голубовато-серые

Небольшая, светло-коричневая вечно спутанная грива с торчащими тут и там травинками. Рыжая шерсть по всему телу сменяя тон на более темный ближе к шее, поэтому голова более темная, чем остальное тело. Нижние части глаз будто бы подведены, визуально более четко выражая их. На хвосте имеется кисточка достаточно пышная коричневого цвета.

Отличительные черты и поведение: Правый глаз с небольшим прищуром, не из-за болезни или ран, а всего лишь привычка, которую он пытается поймать и избавиться, но через пару минут забывая вновь прищуривает. Ведет себя сдержанно, эмоции показывает редко, вечно на волне спокойствия если смотреть со стороны.

Изображение

--

Характер

Основные черты характера: Вдумчивый, черствый, наблюдательный, услужливый, неряшливый, внимательный, самодовольный.
С детства сторонился общения предпочитая поразмышлять и понаблюдать за другими не вступая в контакт. Отец не проводил времени с ним и его сестрой, маму же не часто можно было застать в виду ее профессии. Это закрепляло в нем отчужденность от остальных. Время, когда доулы собирали всех львят для вылизывании шерсти и приведения всех в порядок Фаурш проклинал. Вскоре его начали вылизывать первым, чтобы поскорее закончить с ним и под общий хохот детей беззлобно порыкивая садился наблюдая за остальными. Немног повзрослев лев начал понимать, что можно словами обойти некоторые моменты не по душе. Фаурш стал искать нужные слова в разговорах, когда дело касалась того, чем заниматься совершенно не хотелось, или же спрашивал, что он может сделать, дабы в будущем для него были моменты, когда его обойдут стороной. Став еще старше он становился все более самодовльным, любил рассказывать львятам о том, что знает видя неподдельный интерес в их глазах и внутри раздуваясь от гордости. С ровесниками же такое не прокатывало и с ними предпочитал разговаривать по необходимости, но не избегая.

Навыки, таланты, недостатки

Неплохо ориентируется на местности в виду издержек своей работы.  Подмечает множество казалось бы незначительных деталей будь то нехарактерный для места объект в виде ветки или же запах. В понимании Фаурши нет такого "это мелочь" всему, стоит уделить долю внимания. Частые походы в поисках новых трав сделали его выносливым, но к бою если таковой случится - практически не готов. Стрига проводит с ним иногда спаринги хвастуясь новым приемам, но не более того.
Часто раздражается по пустякам, но пытается не показывать виду, часто это выливается в форму поганого настроения, которое иной раз да задевает окружающих портя взаимоотношения.

Планы на будущее

Прожить спокойную жизнь, изучая все новые травы и создавая уникальные сборы, которые значительно превзойдут прошлые. Но удастаться ли ему достичь такой жизни во времена смена власти и неясной смерти королевы.

Связь с Вами и заморозка профиля

контакты
https://vk.com/ajvar_pony

0

9

А́ЗРА

возраст

ориентация

принадлежность

должность

5 лет 6 месяцев

Гетеро

Прайд Северного Предела

Патрульная

Семья

Ашира - мать, умерла при родах.
Халл - отец. Хоть этот южанин и пришел на север, но своим детям уделял слишком мало времени, полностью переложив воспитание очередной дочери на плечи доул.
Лирия и Моро - любимые дети. Признает что они уже выросли до того, чтобы вести самостоятельную жизнь и с замиранием ждет того момента, когда прайд признает их официально взрослыми.

Биография

Дочь Хала и Аширы, воспитывалась другими львицами прайда, поскольку мать Азры не смогла перенести тяготы родов и скончалась. Она росла истинным ребенком: неоднократно предпринимала попытки попасть туда, где ей быть было запрещено, или сделать то, что делать категорически нельзя. Но, несмотря на детскую впечатлительность, стремление найти приключений на свой хвост и зачатки свободолюбивого бунтарства, была достаточно управляема и сообразительна, чтобы не натворить ничего серьезного или, хотя бы, не попасться на этом. Со сверстниками общалась на равных, не избегала их компании, но и не была лидером. Своих сводных сестер не считала и не считает настолько уж близким окружением, растворившись в родственном духе прайда, но относится к ним с большим доверием, чувствуя в них общую кровь.
Похвастаться особыми умениями или делами львица в период обучения не могла. В жизнь в качестве полноправной патрульной её выпустил тогда еще молодой Горан. Не было никаких событий, которые могли бы показать её незаменимость, но со временем взросление и исполнительность сделали уважительное отношение прайда к Азре само собой разумеющимся, а связи с его членами достаточно крепкими.
Шло время и львица, нашедшая себя на стезе воительницы, охраняющей мир и покой родных земель, стала задумываться о том, как хочется ей, подобно другим, ощутить тепло маленьких комков родных львят, подарить им нерастраченную нежность, которой она не могла поделиться со своей матерью. Но из редких представителей мужского пола, обитающих в северном прайде, Азра не могла выделить никого, с кем жизнь не ограничивалась бы подотчетным порывами любви и последующим рождением детей. Но судьба, так любящая драму, свела её на совете с выходцем из другого прайда, дружелюбным и обольстительным Кенаи, пообещавшим покинуть юг и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Было очевидно, что они оба понравились друг другу и чувства, которые они испытывали, были искренними. Однако на следующий день он пропал, а львица стала вынашивать его детей.
Несмотря на пережитое предательство, всё время своей первой беременности она ощущала себя на подъеме физических и душевных сил. Поддержка прайда в это время её невероятно сблизила с некоторыми львицами. Азра чувствовала, что ничто не сможет поколебать её гордую радость скорого материнства. Все тяготы своего положения, даже на поздних сроках и при родах, она прошла с изрядной стойкостью, встречая двоих малышей, брата и сестру, в новом для них мире. И жизнь пошла своим чередом, внеся в свой распорядок немного живости и любви. Азра показала себя с лучшей стороны, самостоятельно следя и ухаживая в каждую свободную минуту за своими детьми с таким рвением и вниманием, которому некоторые доулы могли бы и позавидовать.
Но дети быстро выросли и настал их черед уйти в ученики, что стало мешать их привычным частым посиделкам втроем. Стало больше свободного времени, и Азре пару раз предлагали и самой стать наставницей. Но, поразмыслив, она отказывалась и продолжала уходить в горы в одиночестве или в компании не менее опытных напарников и напарниц. В этот же промежуток времени, когда на границе было неспокойно, она получила свои самые крупные шрамы - в стычках со смилодонами.
В последнюю зиму королева Ухура, с которой у львицы сложились доверительные и открытые отношения, предложила ей вновь посетить совет и посмотреть на южных львов. Она ни за что бы не отпустила Азру к ним, но выразила надежду, что та сможет принести прайду если не полноценную семью, то хотя бы не менее достойное младшее поколение. Они обсуждали еще многое, и патрульная была согласна познакомиться с выбранными ей в мужья кандидатами, но всё едва не испортило появление отца её детей - Кенаи. Их перепалку слышали все. Азра, помнящая то чувство обиды и ревности, когда осознала, что он врал в глаза, отказалась даже слушать его объяснения и рычала, он же не оставлял своих попыток подойти и что-то до неё донести, а когда попытался применить силу, был оттеснен находящимися поблизости львами и удален с совета. После этого случая она слышала какие-то слухи, но предпочитала тут же их забывать. Больше его самого она не видела.
Увы, больше с поиском искренней любви в тот раз у неё ничего не получилось, а лев, от которого она вынужденно понесла, поле проведенной ночи попрощался и ушел в родные края. По договору между прайдами один из их детей также должен был отправиться на юг.
Однако этим планам не суждено было сбыться. Несмотря на нормальное протекание беременности, сладостное ожидание знакомства и искреннюю радость Азры от ухода за детьми, львята, маленькие сестрички, не прожив и месяца, ушли одна за другой из-за какой-то болезни, и все старания целителя не помогли им продержаться и на день больше. Азра, не веря до конца в произошедшее, надолго ушла в себя, подпуская только самых близких.
На данный момент прошло около полугода с того момента, как она потеряла своих львят. Внешне оправившись и вернувшись к повседневной жизни, в душе она хранила терзающую рану, боль которой так часто приходила во время сна.
Однажды Азра, по обыкновению последних месяцев, отправилась к целительнице и своей сводной сестре – Иттер, за успокаивающими травами, чтобы не мучиться кошмарами, а после решила уделить немного времени прогулке, чтобы остаться наедине со своими мыслями и привести их в порядок - полезная привычка, так много раз спасавшая от накопившихся эмоций. Но в этот раз её одиночество нарушила Ухура, королева, уважение к которой было у львицы безгранично. Они медленно шли, ведя непринужденную беседу, когда та затронула воспоминания о постигших Азру несчастьях - о переживаниях из-за отсутствия спутника жизни и из-за потери детей. И неожиданно львицу прорвало. Она рыдала от обиды и отчаяния, как обиженный львенок, впервые ощутивший на своей шкуре несправедливость мира. Рычала, вонзая когти в скалы и больно раня подушечки лап. Отпускала всё то, что её связывало с этими наполненными болью днями. Ухура всё это время была рядом, молчаливым свидетелем разделяя её переживания. В какой-то момент минутная слабость должна была кончится, но в ту минуту перед глазами львицы встали тела её любимых дочерей, её первого возлюбленного, её матери, которой она не помнила, и тень, что наносила эти удары один за другим. И Азра, не слыша ничего вокруг и не контролируя себя, провалилась в этот кошмар, не в силах цепляться за реальность.
Очнувшись от околдовавшего её оцепенения, львица оглянулась по сторонам и застыла, увидев распростертое на скалах неестественно вывернутое тело своей королевы. Вихрь мыслей проносился у неё в голове, страх перед совершенным схватил её сердце и она, боясь не справиться с подступающим к горлу криком ужаса, поспешила скрыться, не зная, что делать. О том, что произошло на той скале, она не могла рассказать никому, даже себе, как в тумане разрываясь между бредом и реальностью тех минут. Была ли её вина? Столкнула ли она Ухуру в порыве гнева или сотрясаясь от рыданий, или же та сама оступилась в попытке успокоить её, потеряв былую бдительность? Азре никогда уже себя не простить. И никогда не быть до конца откровенной даже с близкими.
Во что бы то ей ни стало, она решила, что будет наготове. И пусть ей было невыносимо страшно, что тайна может открыться, что когда-нибудь она вспомнит детали того дня. Но если из-за неё, из-за потери королевы, с прайдом случится беда, она встанет в первых рядах, чтобы его защитить.

Внешность

телосложение

рост

цвет шерсти

цвет глаз

Мускулистое

Выше среднего

Рыже-бурый

Желтый

Рослая и достаточно крупная, не отличается изящностью или аккуратностью телосложения, присущей большинству львиц. Клиновидная голова кажется массивной из-за небольшой гривы. Мех переходит из более темных буре-рыжих оттенков на спине к более светлым, почти рыже-песчаным, на животе и внутренней части лап, по всему телу разбросаны едва заметные пятна. Хвост полностью покрыт слоем шерстинок.

Отличительные черты и поведение: Опыт лет оставил на внешности свой отпечаток - на передних лапах, обоих боках и шее видны следы от заживших шрамов, прикрытых мехом. Внешне львица кажется спокойной и уверенной в своих силах, но редко выглядит счастливой или, хотя бы, довольной. В повседневной жизни может равнодушно взирать на окружающую её суету или лежать, погрузившись в свои мысли в скалах прайда. Но вдали от дома, наедине с природой и чувством настороженной готовности, чувствует себя истинной воительницей - гордой и сильной, которую должны уважать и которую должны бояться.

Характер

Основные черты характера: исполнительна, внимательна, скованна, не амбициозна

Львица относится к той группе личностей, что составляют основу любого сообщества. Она безропотно выполняет свои повседневные обязанности, не стремится к всеобщему признанию, не желает перекроить реальность по одной ей известным причинам и лишь мечтает, задумываясь о дне грядущем, чтобы спокойная и размеренная жизнь, которую ведет прайд уже долгие годы, продолжала быть спокойной и размеренной, хотя для самой львицы она и скучна.
Азра, в детстве бывшая любознательной непоседой, нисколько не потеряла этих качеств, но годы добавили к ним осторожность в суждениях и словах, а также здоровую предусмотрительность. Она старается всегда обдумать последствия своих поступков и не закрывает глаза на открывшиеся проблемы. Редко выбивается на позиции лидера в каких-то делах, предпочитая выполнять ровно то, что от неё требуют.
Заботливая и открытая с маленькими львятами, со взрослыми Азра общается несколько скованно. Кажется, что она не любит изливать душу или пространно обсуждать с собеседником какие-то накопившиеся мысли. Так, общие фразы, короткое мнение по вопросу, неприметная доброжелательность и готовность помочь при необходимости. И тем не менее она аккуратно тянется к общению, а окружающие чувствуют это подспудное желание, и, если не вынуждают её говорить саму, находят в ней внимательного и благодарного слушателя.
Доверяет своей интуиции, хотя в спокойные на события времена нередко заглушает её тонкий голос шквалом скопившихся эмоций и рассуждений. Чтобы не утонуть в когтях апатии и ворчливости, старается как можно меньше времени проводить в полной шума и гомона пещере.
Азра знает цену выживания, проводя так много времени наедине с природой и слыша отзвуки происходящего на других землях, понимает, как важна сильная лапа и накопленный опыт в управлении самодостаточной общиной. Именно потому она считает наследницу Ухуры неподходящей кандидатурой для должности королевы, а всех членов прайда, самозабвенно шепчущих её имя, недалекими детьми, желающими жить в ожидании чуда становления великого матриарха, вместо того, чтобы смотреть реальности в глаза и передать управление, хотя бы на время взросления Сарутеи, более опытной львице. Себя она, на удивление, к достойным этой чести, не причисляет.
Несмотря на сытую жизнь, которая выпала на её годы, львица понимает, что когда-нибудь всё хорошее должно закончиться, и лишь спокойно выжидает, надеясь, что тяжелые времена не застанут её врасплох.

Навыки, таланты, недостатки

Очень опытный следопыт, знающий подконтрольную территорию на уровне лучших из лучших. Хорошо дерется, вынослива, умеет подмечать мелочи. Не умеет брать на себя ответственность и быть лидером, предпочитая действовать в одиночку. Это одновременно и достоинство и самый главный недостаток.

Планы на будущее

Азра будет противостоять любому расколу в прайде. Она не видит достойных претендентов на престол, а потому будет защищать Сару, пока таковой не не объявится и не сможет переманить её на свою сторону. А если не сможет - он получит очень исполнительного и прилежного врага.

Старый пробный пост, раскрывающий мотивацию персонажа

Когда-нибудь это закончится, успокаивала себя Азра, позволяя ветру трепать свою шерсть. Когда-нибудь они всё забудут. Они ничего не знают. Им всё надоест. Скоро им надоест...
Львица лежала без движения в этом всеми забытом краю уже долгое время. Безжизненные серые скалы возвышались над нею, заставляя себя ощущать ничтожно малой перед их величием. Ни единая живая душа не бродила поблизости, но страх, поселившийся в груди, заставлял Азру то и дело оглядываться по сторонам, будто сотни острых глаз сейчас следили за ней из-за каждого выступа, и будто сотни настороженных ушей прислушивались к каждому ей вздоху, желая услышать единственное слово признания, которое она таила на сердце и отчаянно скрывала от себя самой. Но ветер уже пел заунывную погребальную песню. Иногда он принимался плакать, и тогда львица не могла сдержать своих слез, иногда же принимался бешено вгрызаться в камни, словно желая выместить всё накипевшее, и она также выпускала когти. А иногда он смолкал, и в этой тишине Азра не могла не думать о тех, других скалах, где недавно он также завывал. Но эти мысли не приносили покоя, и, обессиленная, она уткнулась мордой в редкую ржавую поросль и закрыла глаза.
Сейчас, спустя некоторое время после смерти Ухуры, ослабевшая и измученная моральными терзаниями, она другими глазами смотрела на произошедшее. Уже не было никакого смысла предаваться отчаянию. Она не осталась на месте смерти тогда, побоявшись увидеть стеклянные, полные укора глаза и прочитать в них свой приговор, не станет вспоминать о нем и сейчас. Важнее была причина, по которой это всё произошло. Кошмар, который цепкой хваткой утянул её на дно безумства, куда не долетал голос реальности. И все эти так рано ушедшие жизни, по которым она тосковала целыми днями! Зачем они пришли за ней, разбередили едва зажившие раны? Зачем позволили ей, что любила их без памяти, так оступиться?
И тот долгий день...
Азра вспомнила то бессилие, которое ощущала, глядя на скорбящих, не в состоянии найти слов утешения, потому что слова комом застревали в горле, а глаза не могли выдержать этих искренних вопрошающих взглядов. За что, Азра? Молча спрашивали они её. Что ты наделала, Азра? И она стояла, не в силах смотреть на своих соплеменников, не в силах говорить. Не в силах слушать десятки голосов, что потом обрушились на своды пещеры. Они кричали, спрашивали у вестников несчастья подробности, спорили и, даже, чуть было не дрались, пытаясь докопаться до правды!
И всего этого могло не быть. Могло. Правда, могло...
Осознание, что именно она ввергла прайд в пучину волнений, стало комом, обрушившим лавину горького раскаяния на хлипкие преграды убеждения, так бережно возводимые ею весь день. Есть ли рядом хоть кто-то в эту минуту, в ком она может найти молчаливого защитника, что не спросит о причинах слез и успокоит кровоточащие раны на сердце? Нет! Окажись хоть кто-то в эту минуту поблизости, львица не смогла бы сдержать рвущееся наружу признание. Она бы бросилась в лапы, выложила бы всё до последнего слова, слезно умоляя убить её на месте, лишь бы не видеть ненависти в глазах тех, кто был с ней рядом всю жизнь. Она не смогла бы пережить их укора. А вздумай кто-нибудь войти в её положение, она сама бы бросилась со скалы от стыда и отвращения к себе и жалким потугам оправдать убийство.
Убийство! Каким громким эхом это слово сейчас отражалось в её голове!
Но если кто-то и правда узнает о её участии? Азра содрогнулась, думая о том, какие последствия это может иметь для неё. Страх перед всеобщей злобой заставил её заглянуть в себя, и там, видя упрямое, непостижимое желание вернуться к прежней жизни, которую раньше было так легко отвергать, считать скучной, она поняла, насколько сильно бы раскаивалась в своем поступке, поддайся она этому минутному порыву.
Что будет, если это всё-таки случится? Расскажи она всю правду сразу, по свежим следам, опасность понести страшное наказание могла бы миновать, уступив место косым взглядам и шепоту за спиной. Она могла бы это пережить. Но теперь ей никто не поверит. Из-за молчания, из-за брошенной на произвол судьбы Ухуры и молчаливого признания её смерти после обнаружения, её признают изменницей, не имеющий никакого права называться членом прайда. Её осудят, опозорят, от неё отвернутся даже те, кто, быть может, сначала встанет на её сторону. Семья наложит забвение на её имя. Её прогонят, запретив даже тени упасть на земли прайда, а может кто-то в порыве гнева просто сомкнет клыки на её шее, позволив мятущейся душе обрести покой.
Итак, она пришла к выводу, что только молчание обеспечит ей защиту. Как и всякий тяжело виновный, Азра преувеличивала возможность своего падения, а потому всё больше и больше холодела при мысли о подобной возможности. Но теперь она также всё чаще принималась методично обдумывать поступки последних дней, ища в них изъяны, прислушиваться к разговорам в тишине, желая быть в курсе настроений.
Но, что это? Неужели ветер донес до неё слова прошедшей неподалеку львицы? Азра поднялась, принюхиваясь и прислушиваясь, словно почуяв добычу, а потом осторожно заспешила на звук. Смысл ускользал, но, когда до цели оставалось совсем немного, ключевое слово стало разгадкой увлекшей её головоломки: собирается совет!
Конечно, она понимала, что рано или поздно придет его время. Что, направив непослушные лапы к пещере, ей придется столкнуться нос к носу с горюющими и уже оплакавшими королеву. Что кто-то кинется к ней ища поддержки, а кто-то её предложит сам. И везде будет имя Ухуры. Оно будет отражаться от каменных стен, смешиваясь с потоками восклицаний и шепотом догадок. Запахи собратьев будут витать в воздухе калейдоскопом иллюзорных чувств, большинство из которых Азре будут казаться притворными.
Ведь они будут выбирать новую королеву! Парой слов они отделят Ухуру от своей жизни и бросят в небытие, но на этот раз изгнав её и из своих повседневных мыслей. И кто вдохновит их в новом рассвете? Сарутея! Ах, как неисповедимы жизненные тропы!
Еще вчера Азра стояла бы в первых рядах тех, кто называл Тею полноправной наследницей. Она видела в ней все те благодетели и качества, что приписывали воспитаннице королевы другие львицы. Тея была молода, полна сил и энергии, прилежно впитывала слова наставницы и не забывала поддерживать со всеми хорошие отношения. Но оказаться на месте Ухуры так рано? Немыслимо рано! И пусть все эти улыбки и слова ободрения помогут ей почувствовать себя увереннее, кто встанет у неё за спиной, передавая бесценный накопленный опыт? Иттер? Гера? А знают ли они, что делать?
Грядет беда. Это не было взращенным ужасом, укрепленным страхом за собственное будущее. Это было предчувствие, подобное тому, когда в кромешной тьме ночи все чувства обострены до предела и какое-то иное из них предсказывает удар в спину.
Она бесконечно виновата. И единственное, что она может в этой ситуации - повернуться к опасности лицом и сложить свою голову в молчаливом служении новой королеве. Слушать и наблюдать. Придет час, когда она сможет искупить свой поступок, выполнив негласный договор перед Ухурой. Но до того времени она будет ждать, не подпуская тень рока к невинному созданию, с её, Азры, подачи, попавшему на трон.

Связь с Вами и заморозка профиля

vk:2701925
Не думаю, что могу внезапно пропасть, но, если такое все же произойдет, пусть персонаж служит на благо проекта.

0

10

Истекает срок подачи анкеты:Опаленка - до 4
Кахир - до 9
Кассия - до 9
Франдра - до 10
Энуи - до 11
Спарта - до 11

Истекает срок подачи первого поста:Сарутея, Эрланд, Серсея, Аушеи, Бьёрг, Ильдис, Серхат, Раилаг должны приступить к игре до 8 июля. После истечения этого срока и необъяснения причин неактивности их профили будут заморожены.

Очереди в локациях
Северный предел:

Горный хребет
Лирия » Серсея [пост]

Горный хребет
Летос » Оскари » Рагху [пост] » Готард » Ильдис » Серхат

Хвойный лес:

Горный хребет
Лирия » Серсея [пост]

Горный хребет
Летос » Оскари » Рагху [пост] » Готард » Ильдис » Серхат

Вечная мерзлота:

Горный хребет
Лирия » Серсея [пост]

Горный хребет
Летос » Оскари » Рагху [пост] » Готард » Ильдис » Серхат

Нейтральные теоритории:

Горный хребет
Лирия » Серсея [пост]

Горный хребет
Летос » Оскари » Рагху [пост] » Готард » Ильдис » Серхат

0

11

Такой ухоженный и лоснящийся, что любая пылинка на его шкуре кажется преступлением.

В общем, лев был красив до такой степени, что Лира считала это неприличным. А еще её незамутненное гормонами сознание подмечало и то, что другие предпочитали игнорировать - гордыню, льстивость и чуть округлившееся брюшко, в котором исчез не один северный козел.
Когда Талио только появился, всё перевернулось с лап на голову, в том числе и в её привычном мирке. Новые истории, разговоры, запахи. Он пленял сердца и умы, и многие считали за честь удостоиться его слова. Лира и сама старалась захватить кроху его внимания, ведь много ли его надо ребенку? Спроси её сейчас «зачем?» – она бы не смогла ответить. Просто так делали все и она старательно им подражал. Но не оказавшись в числе его любимчиков (куда же львенку соревноваться с чарующими своей грацией львицами?) она также быстро охладела и предпочла не замечать его существования, как не замечала перед глазами собственного носа. Лишь мстительно улыбнулась, когда в подслушанном разговоре львов услышала "плевок" в его сторону. С тех пор он стал для неё «Его Блистанием» и «Леженка».
Но сейчас, когда обладатель этих несравненных титулов возвышался над ними громадой облаков над пиками гор, Лира чувствовала нутром, что не осмелится назвать его так даже имея за спиной маленькую армию. Эта внезапная слабость напугала тем больше, что он предпочел не заметить её и переключил всё внимание на Серсею. Словно в его мире также не существовало какой-то там Лирии. Это обожгло её нутро чем-то острым и Лира нахмурившись следила за происходящим, пытаясь придумать способ закончить их беседу в самом начале.
«Серсея, нам нужно идти...» – умоляюще посмотрела она на наставницу, желая оказаться с ней как можно дальше от этого места. Но, и это «но» встало комом в горле, та также перестала её видеть.
«С-серсея...»
«Лирия, сообщи охотникам о нашей находке» – отрезал её голос.
Недовольная этой ссылкой, львица всё же развернулась и пошла выполнять приказ, не желая создавать конфликт на ровном месте. Но в тельце маленькой патрульной разгорался невиданный прежде пожар. И имя ему было Ревность.

До сих пор Лира не заявляла никаких прав на Серсею, как не нужно ей этого было делать с Моро. Он был её братом и спутником, она - её наставницей и иконой. Эти прописные истины просыпались с ней утром и ни один лев не мог пошатнуть их ни в её сознании, ни в чем-либо еще. Они были Её. И лишь само небо могло разрушить эти связи. И Талио определенно не являлся в её представлении лапой судьбы. В её представлении сейчас его вообще не должно было оказаться на их пути.
«Зачем он только встал со своего насеста? – Шкрябала Лира когтями по камню. –Сидел бы там и жирел!»
Но он подошел и сбил её радостный настрой. Обидел своим невниманием (а детские воспоминания так незаметно гложат душу, прикрываясь невинностью!) и заставил ревновать Серсею. Та была, конечно, не виновата в произошедшем. Она взрослая львица и может говорить с кем ей угодно. Но она и Талио! Взрослые бывают на удивление слепы в вопросах отношений. А значит Серсея нуждалась в защите и помощи, которые она, Лира, и только она, могла бы ей дать со своего подросткового взгляда.
«А раз Серсея нуждается в ней, то нужно спешить!»
И если только что Лира мечтала оказаться как можно дальше от льва-ловеласа, то теперь собиралась скорее вернуться и показать, где зимует мамонт!
Переполненная непрошибаемой уверенностью в своей необходимости и силе, она нашла отдыхающих резчиков и координаторов и выложила собранную информацию так быстро, что окружающие были просто обязаны начать задавать соответствующие вопросы. Но отмахнувшись от робких попыток перебить себя, Лира повторила информацию сама, а потом заставила сделать это и окружающих, дабы никто не мог забыть о сегодняшнем успехе патруля. Убедившись, что теперь все они повязаны этим новым знанием, львица грозно бросила «Не подведите!», развернулась и рысью бросилась назад, оставив позади себе смешки и удивление.
На её счастье, Талио и Серсея еще не покинули хранилища пищи. Не церемонясь с тем, что говорящие заняты, она размашистым шагом подошла к Серсее, словно случайно едва не оттеснив Талио, и доложила:
«Серсея, я рассказала всё охотникам. Они услышали. Теперь мы можем продолжить? Я хочу еще послушать про скрытие следов!»
Голод, красивый внешний вид, отдых – Лира была готова игнорировать их всех в угоду своему замыслу.
И лишь теперь, словно опомнившись и желая сгладить резкость своего появления хорошими манерами, она оглянулась и голосом, полным напора и радости, обратилась ко льву:
«А, кстати, доброго дня, Талио! Давно не видела, чтобы вы ходили!»
Её роста не хватало, чтобы чувствовать себя с ним наравне, но это были его, Талио, проблемы. Для себя она решила, что не будет спускать с него глаз, а ему еще только предстоит понять, что скрывается за её обворожительным оскалом и полными детской непосредственности взглядом, следящим за каждым словом и движением.

0

12

[float=left]http://s5.uploads.ru/GHynV.png[/float]«А раз Серсея нуждается в ней, то нужно спешить!»
И если только что Лира мечтала оказаться как можно дальше от льва-ловеласа, то теперь собиралась скорее вернуться и показать, где зимует мамонт!
Переполненная непрошибаемой уверенностью в своей необходимости и силе, она нашла отдыхающих резчиков и координаторов и выложила собранную информацию так быстро, что окружающие были просто обязаны начать задавать соответствующие вопросы. Но отмахнувшись от робких попыток перебить себя, Лира повторила информацию сама, а потом заставила сделать это и окружающих, дабы никто не мог забыть о сегодняшнем успехе патруля. Убедившись, что теперь все они повязаны этим новым знанием, львица грозно бросила «Не подведите!», развернулась и рысью бросилась назад, оставив позади себе смешки и удивление.
На её счастье, Талио и Серсея еще не покинули хранилища пищи. Не церемонясь с тем, что говорящие заняты, она размашистым шагом подошла к Серсее, словно случайно едва не оттеснив Талио, и доложила:
«Серсея, я рассказала всё охотникам. Они услышали. Теперь мы можем продолжить? Я хочу еще послушать про скрытие следов!»
Голод, красивый внешний вид, отдых – Лира была готова игнорировать их всех в угоду своему замыслу.
И лишь теперь, словно опомнившись и желая сгладить резкость своего появления хорошими манерами, она оглянулась и голосом, полным напора и радости, обратилась ко льву:
«А, кстати, доброго дня, Талио! Давно не видела, чтобы вы ходили!»
Её роста не хватало, чтобы чувствовать себя с ним наравне, но это были его, Талио, проблемы. Для себя она решила, что не будет спускать с него глаз, а ему еще только предстоит понять, что скрывается за её обворожительным оскалом и полными детской непосредственности взглядом, следящим за каждым словом и движением.

0

13

[float=left]http://s9.uploads.ru/4Gzta.png[/float] nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn nen ntrcn

0

14

Локация 1
Игрок 1 > Игрок 2 > Игрок 3

Локация 2
Игрок 1 > Игрок 2 > Игрок 3

Локация 3
Игрок 1 > Игрок 2 > Игрок 3 > Шепот Ветра
Квест «Мокрые котята»

0

15

234234234

0

16

var forma = document.getElementById('post')
var Subbutton = form.elements.submit;
Subbutton.click();

0

17

1-5

0

18

Локация 1
Игрок 1 > Игрок 2 > Игрок 3

Локация 2
Игрок 1 > Игрок 2 > Игрок 3

Локация 3
Игрок 1 > Игрок 2 > Игрок 3 > Шепот Ветра
Квест «Мокрые котята»

0


Вы здесь » Тестовик » ­Тестовый форум » Закрытая