У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх
Вниз

Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » ­Тестовый форум » Самый длинный заголовок, который только позволит создать система мубба

Самый длинный заголовок, который только позволит создать система мубба

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

Душа моя озарена неземной радостью, как эти чудесные весенние утра, которыми я наслаждаюсь от всего сердца. Я совсем один и блаженствую в здешнем краю, словно созданном для таких, как я. Я так счастлив, мой друг, так упоен ощущением покоя, что искусство мое страдает от этого. Ни одного штриха не мог бы я сделать, а никогда не был таким большим художником, как в эти минуты. Когда от милой моей долины поднимается пар и полдневное солнце стоит над непроницаемой чащей темного леса и лишь редкий луч проскальзывает в его святая святых, а я лежу в высокой траве у быстрого ручья и, прильнув к земле, вижу тысячи всевозможных былинок и чувствую, как близок моему сердцу крошечный мирок, что снует между стебельками, наблюдаю эти неисчислимые, непостижимые разновидности червяков и мошек и чувствую близость всемогущего, создавшего нас по своему подобию, веяние вселюбящего, судившего нам парить в вечном блаженстве, когда взор мой туманится и все вокруг меня и небо надо мной запечатлены в моей душе, точно образ возлюбленной, - тогда, дорогой друг, меня часто томит мысль: "Ах! Как бы выразить, как бы вдохнуть в рисунок то, что так полно, так трепетно живет во мне, запечатлеть отражение моей души, как душа моя - отражение предвечного бога!" Друг

0

2

Тестовое сообщение

0

3

Поприветствовать собеседника - задействовать тридцать две мышцы лица, протянуть руку - одна секунда, увидеть недоумевающего Годесваро - бесценно.
Замешательство сильва было очаровательным и обезоруживающим. Каредад спрятал улыбку, более

искреннюю, чем недавнее дружелюбие, и пожал руку вконец смущенному воину. Его цветущее лицо и открытая прямота не могли не подкупить храмовника, страдаю

щего от отсутствиядушевного понимания, хотя иногда Каредад был совсем не прочь посмеяться над наивностью коренастого паренька вместе с другими или отослать его прочь, если Годесваро появлялся не в то время и не в том месте.

Кшасские речи написал(а):

Поприветствовать собеседника - задействовать тридцать две мышцы лица, протянуть руку - одна секунда, увидеть недоумевающего Годесваро - бесценно.
Замешательство сильва было очаровательными обезоруживающим. Каредад спрятал улыбку, более

искреннюю, чем недавнее дружелюбие, и пожал руку вконец смущенному воину. Его цветущее лицо и открытая прямота не могли не подкупить храмовника, страдаю

щего от отсутствия душевного понимания, хотя иногда Каредад был совсем не прочь посмеяться над наивностью коренастого паренька вместе с другими или отослать его прочь, если Годесваро появлялся не в то время и не в том месте.

Замешательство сильва было очаровательным и обезоруживающим. Каредад спрятал улыбку, более

искреннюю, чем недавнее дружелюбие, и пожал руку вконец смущенному воину. Его цветущее лицо и открытая прямота не могли

искреннюю, чем недавнее дружелюбие, и пожал руку вконец смущенному воину. Его цветущее лицо и открытая прямота не могли не подкупить храмовника, страдающего

не подкупить храмовника, страдающего

от отсутствия душевного понимания, хотя иногда Каредад был совсем не прочь посмеяться над наивностью коренастого паренька вместе с другими или отослать его прочь, если Годесваро появлялся не в то время и не в том месте.

Код:
[quote=Кшасские речи]Поприветствовать собеседника - задействовать тридцать две мышцы лица, протянуть руку - одна секунда, увидеть недоумевающего Годесваро - бесценно.
Замешательство сильва было очаровательным и обезоруживающим. Каредад спрятал улыбку, более искреннюю, чем недавнее дружелюбие, и пожал руку вконец смущенному воину. Его цветущее лицо и открытая прямота не могли не подкупить храмовника, страдающего от отсутствия душевного понимания, хотя иногда Каредад был совсем не прочь посмеяться над наивностью коренастого паренька вместе с другими или отослать его прочь, если Годесваро появлялся не в то время и не в том месте. [/quote]
Код:
[align=center][b]Информационная часть[/b]
Вопросы о вашем персонаже[/align]

[b]Имя, прозвища[/b]
*ваш текст*

[b]Пол[/b]
*ваш текст*

[b]Возраст[/b]
*ваш текст*

[b]Руна[/b]
*ваш текст*

[b]Отряд[/b]
*ваш текст*

[b]Должность[/b]
*ваш текст*

[b]Биография[/b]
*ваш текст*

[b]Характер[/b]
*ваш текст*

[b]Внешность[/b]
*ваш текст*

[b]Достоинства, недостатки, умения[/b]
*ваш текст*

[b]Пробный пост[/b]
*ваш текст*

[align=center][b]Официальная часть[/b]
Вопросы о вас[/align]

[b]Имеется ли у вас опыт участия в форумных ролевых играх?[/b]
*ваш текст*

[b]Откуда узнали о нашей ролевой?[/b]
*ваш текст*

[b]Как часто вы сможете посещать нас?[/b]
*ваш текст*

[b]Как с вами можно связаться?[/b]
*ваш текст*

[b]Как вас зовут и какого вы пола?[/b]
*ваш текст*
и езе спойлер

Замешательство сильва было очаровательным и обезоруживающим. Каредад спрятал улыбку, более искреннюю, чем недавнее дружелюбие, и пожал руку вконец смущенному воину. Его цветущее лицо и открытая прямота не могли не подкупить храмовника, страдающего от отсутствия душевного понимания, хотя иногда Каредад был совсем не прочь посмеяться над наи

и езе спойлер

Замешательство сильва было очаровательным и обезоруживающим. Каредад спрятал улыбку, более искреннюю, чем недавнее дружелюбие,

и пожал руку вконец смущенному воину. Его цветущее лицо и открытая прямота не могли не подкупить храмовника, страдающего от отсутствия душевного понимания, хотя иногда Каредад был совсем не прочь посмеяться над наи

и езе спойлер

Код:
искреннюю, чем недавнее дружелюбие, и пожал руку вконец смущенному воину. Его цветущее лицо и открытая прямота не могли не подкупить храмо

вника, страдающего от отсутствия душевного понимания, хотя иногда Каредад был совсем не прочь посмеяться над наи

0

4

Тест

0

5

0

6

Ля-ля-ля

Код:
[quote]Ля-ля-ля[/quote]

0

7

1

2

1

0

8

%bugaga

текст1

0

9

^^
:)
;)

0

Вы здесь » Тестовик » ­Тестовый форум » Самый длинный заголовок, который только позволит создать система мубба